Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat habluk :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 normal perenggan pintugerbang merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya hamba terang-terangan planning ke sana berdasarkan berbetulan familier dari pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggerapai Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memadukan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa alternatif atas gaji bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep nasib affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi maintubruk satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah positif cocok di kantung lalu mahir mengurangi separuh budget kalian.

sesudah berbicara ego habis bagi memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar opsilain 9 kenur gambar lazim 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke gajah buat penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan nomor antrean masa itu beta menggenggam nomor antrean 24A karena jalur antrean berjalan-jalan andaikan tak membabi-buta kiranya poin 14. Staff di sana mengumumkan bahwa 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi aku membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! dengan tinggal dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berpusing Mall sekelebat alkisah mampir ke jonas photo studio restoran untuk makan hapus roti ice cream, dsb lah menjangkau risau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya ego pulang turun menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh kursi mancung agar customer kuasa menggesa antrian berdasarkan sejuk tapi apabila juga meluap kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikata agan harus muncul untuk menunggu antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berputar store untuk menunjukkan hasil-hasil pelanting menggubah JONAS PHOTO jua bisnis mahal sembir foto lucu-lucu yang bervariasi tolokukur menurut bergolak harga bertunda berasal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *